Войти через соцсеть:
Войти через email:
По этим критериям поиска ничего не найдено
На мастер-классе, на примере рисунка женской фигуры я расскажу про подход к интерпретации формы, композиционным приемам и акцентам. Я пройду путь от поиска пластической идеи до законченного скетча. Будет много про важность силуэта , контрформу и внутренние пятна. Также поговорим об анатомии и её необходимом количестве для рисования стилизованных персонажей.
На мк можно и нужно приходить с планшетами и рисовать параллельно. Каждый уйдет со своим готовым рисунком. В конце, можно будет показать свои работы и получить фидбек
Сканирование хостов и подсетей для поиска сервисов не такая простая задача как может показаться на первый взгляд. Уже достаточно давно существуют методы для противодействия сканированию, об одном из них и поговорим. Рассмотрим ситуацию как со стороны сканирующего, так и со стороны защищающегося.
В этом докладе я расскажу:
- Что такое TCP TARPIT и как его применять для защиты своих узлов.
- О технике противодействия сканированию портов.
- Как учесть фактор хостов с tarpit при сканировании подсетей?
- О вариантах обхода защиты от сканирования.
1. Включение блога на сайт компании для увеличения количества посетителей и повышения узнаваемости бренда.
2. Регулярное публикование качественного контента на блоге для привлечения целевой аудитории и установления доверительных отношений с ней.
3. Организация конкурсов и акций на блоге для увеличения вовлеченности пользователей и расширения базы подписчиков.
4. Использование социальных сетей для продвижения контента блога и привлечения новых пользователей.
5. Создание видеоконтента и проведение вебинаров для увеличения взаимодействия с аудиторией и повышения ее лояльности к бренду.
6. Анализ метрик и отзывов пользователей для постоянного улучшения контента блога и адаптации маркетинговой стратегии компании под потребности своей аудитории.
На выступлении планируется расставить по полочкам всю цепочку производства классного персонажа от идеи до финальной реализации в игровом движке.
Что такое эпичный персонаж? Зачем делать своего персонажа если есть ассет-сторы?
Обсудим как рождается идея и как на это влияют нейронки, что нужно для утверждения концепт-арта и сколько времени затратить на 3д модель. Как текстуры перестали быть просто картинками, поговорим про маски. Чем скелет отличается от рига и какие есть современные способы анимации косички главной героини. Как добавить щепотку визуальных эффектов и что потом делать с оптимизацией. И главный вопрос - как нейросеть видит себе этнического война и почему художники ещё нужны.
- Производитель на маркетплейсах, как живём и как потеряли 20 млн. рублей
- Как создать новый в рынке продукт и сделать Топ-1 на маркетах - Как убедить покупателя, что Ваш товар ему жизненно необходим
- Проработка продукта с целью существенного сокращения издержек на маркетах
- Инструменты внешней рекламы для маркетплейсов
- Запуск трафика
- Отслеживание эффективности
- предпосылки создания технологичной платформы, объединяющей курсы вузов и индустриальных партнеров.
- как технологии меняют образование
- формат обучения: что выбрать и в чем преимущество коротких курсов
- как использовать продукты платформы, чтобы на выходе получить конкретный результат
- Поиск целевой аудитории с помощью парсинга
- Основные инструменты парсинга в сервисе TargetHunter
- Анализ и сегментация ЦА
- Как показывать рекламу тем, кто только что вступил в группу к конкуренту?
- Куда в ВК вести трафик? Варианты посадочных страниц
- Как может пригодиться чат-бот при запуске рк?
Шаблоны, для тех, кто не хочет разбираться в конструкторе чат-ботов.
Растущий тренд последних лет - геймификация. В ходе выступления поговорим о том, что такое геймификация бизнес-процессов и в каких сферах используется уже сейчас. Обсудим как игры стали бизнес-инструментом и какие виды и подвиды вообще существуют. Какие задачи решают в маркетинге и PR.
Все эти вопросы разберем на примере реальных кейсов компаний и с демонстрацией цифр.
На панельной дискуссии мы обсудим тренд лоукодинга в разработке. Что с этим происходит? Есть ли будущее за такими средствами разработки? Можно ли их использовать для больших проектов?
Подискутируем о том, чего сейчас хотят разработчики. Достаточно ли денег, классного офиса и печенек? Как рассказывать о преимуществах компании и не приукрашивать? Поговорим про опыт создания атмосферы для сотрудников. А нужна ли она?
Боишься, что нейросети отберут у тебя хлеб? 50 участников смогут самостоятельно сделать крутой шот для Dribbble c лэндингом при помощи Midjorney и Сhat GPT.
Чтобы стать участником, обязательно заполни форму: https://forms.gle/Pty64rGyixjiSGHp8
Web3 логичное развитие хостинга в сторону децентрализации. Мы расскажем, как интегрировали IPFS в наш хостинг, какие были подводные камни, и что в итоге получилось. Вы узнаете:
1. Как в децентрализованном хранении данных может быть полезен классический хостинг.
2. Как заставить ваш контент храниться «вечно».
3. Как получать доступ к вашему контенту через шлюз и напрямую через браузеры и плагины, поддерживающие IPFS.
4. Какой профит от использования IPFS вы можете получить прямо сейчас
Я регулярно провожу код-ревью, написанного на языке Dart, и зачастую встречаю шаблонные проблемы в коде. Их допускают многие разработчики. На реальных примерах из практики я научу определять и исправлять такие ошибки. Выступление заинтересует даже опытных разработчиков, но особенно полезно будет тем, кто только начинает свой путь.
Частая проблема в аутсорс-продакшнах в том, что сотрудники, оценивающие проекты, не до конца осознают важность своего вклада и подходят к процессу спустя рукава. Отсюда мы получаем "сырые" сметы и предложения не соответствующие потребностям клиента, и проект становится невозможно продать.
Чтобы избежать таких проблем мы разделили продажи на 3 направления: ньюбиз, апсейлы, аутстаф, и заложили в головы сотрудникам принцип "IT-консалтинга", когда экспертиза первичнее "продажных трюков".
• Что такое IT-консалтинг?
• Мыслить клиентами, а не проектами: почему это важно?
• Ньюбиз, апсейлы, аутстаф: 3 воронки продаж и 3 разных подхода к процессу
• Ценности, носителями которых должны быть все сотрудники, чтобы компания эффективно продавала.
Доклад будет полезен менеджерам по продажам, аккаунт-менеджерами, РОПам и владельцам компаний, продающих IT-услуги.
«Сирена» – креативная студия Sports.ru, которая выпускает рекламные (в большинстве случаев) спецпроекты: тексты, интерактивные баннеры, тесты и полноценные игры с эксклюзивными механиками.
Расскажу, как мы используем компетенции маркетинга на каждом из этапов создания проекта: от пресейла и первых макетов до анонсирования и аналитики.
Помимо этого, раскрою секреты, как нам удается успевать делать 100+ проектов в год и надоедать ими клиентам и пользователям.
Доклад будет полезен маркетологам, проджектам, аккаунтам, дизайнерам.
1) Основные нюансы работы с легаси:
- сложность получения кода из чужого репозитория, обмен кодом между репозиториями, работа под чужим VPN
- полное или частичное отсутствие документации проекта. Что делать и как принять проект без документации
- проблемы с кодом и другие технические проблемы проекта
2) Особенности передачи проекта новой команде, сложности взаимодействия
3) Примеры реальный проектов с чужим легаси:
- как начинался проект
- с какими трудностями столкнулись
- как удалось решить проблемы и сделать качественный продукт
4) Выводы:
- c какими проектами лучше не работать и почему
- как понять, можно ли «оживить» проект или лучше начать все заново
- что нужно сделать обязательно, чтобы не уничтожить продукт.
Бизнес предпосылки. Как появилась задача?
Какие данные мы выгружали, как их дедуплицировали и какие сервисы использовали для их валидации.
Расскажем о том какие действия мы предприняли, чтобы понять, как встроить новую систему в 2 абсолютно незнакомых нам IT-ландшафта.
У нас было: один топик kafka, несколько csv-файлов, одна slave-реплика mysql, cron и supervisord. Зачем нам все это, и, как мы это подружили?
10 лет мы решаем задачи бизнеса под ключи с помощью уникальных решений в сфере медиасопровождения, учитывая маркетинговые инструменты клиента
основная задача моего выступления это образовательная функция и развитие сферы создания контента (комплексно) и эффективного использования ресурсов компании на примере кейсов и некоторых результатов о них
я расскажу о том, что контент это уже давно сложная форма и без понимания того зачем, как, когда с кем его делать и что с этим контентом будет дальше - лучше его совсем не делать)
моя презентация это путь клиента напримере ситуаций как он делает контент, как принимает решение делать его правильно и какие аспекты его тормозят и останалвиают в своем порыве)
разберем почему Медиасопровождение — это разные формы контента и их производных, создаваемые ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ мероприятие (прмиенительно к ивентам), которые поддерживают друг друга в коммуникации с аудиторией через различные площадки, чтобы достичь желаемых целей ивента и поддержать общую стратегию Заказчика и аналогично приминительно к любым задачам бизнеса локально и постоянно - как системная работа
расскажу о том какие бывают форматы, что они дают, почему нужно обязательно понимать долгосрочные стратегические цели компании, когда мы делаем контент даже для локальной задачи
и мы придем к основному инсайту
МЕДИАСОПРОВОЖДЕНИЕ невозможно без открытого диалога и взаимодействия всех заинтересованных (марктетинг, пиар, пресс-служба, отдел продаж и тд), и аналогично на мероприятиях (техническая служба, креаторы, декораторы, ведущие, агентство, заказчик, площадки и тд)
обсудим то - как делать контент правильно, эффективно, с пользой и в кайф =)
- Как организовать сообщество вокруг своего бизнеса
- Комьюнити, как среда, в которой клиенты продают друг другу ваши услуги
- Сообщество - модный тренд или необходимость
В спецификации JDBC и различных Java-библиотеках есть API, позволяющие делать batch update и insert. Данный подход позволяет увеличить производительность обращения к БД в десятки раз. Но нет стандартного способа использования batch select.
В докладе обсудим различные варианты batch select в реляционную базу данных, какое ускорение производительности можно получить и как, используя корутины, можно писать код, обрабатывающий сущности по отдельности, а под капотом выполняющий batch операции.
В докладе будут примеры на Kotlin (с корутинами) и PostgreSQL, но принципы можно использовать на Java с асинхронным фреймворком и любой реляционной БД.
- Как справляются версии ChatGPT с работой корректора, рерайтера, копирайтера
- Насколько эффективны тексты версий ChatGPT для SEO
Разнородные системы сбора метрик с различного оборудования агрегируются в одной системе мониторинга и на основании собранных данных строятся дашборды с функциями экспертизы - анализ по нескольким параметрам и подсветка предлагаемых решений.
1. Ограничения строгого продукта — минус ли это? Смотрим под другим углом и пользуемся преимуществами рамок в работе.
2. Есть ли в строгом продукте задачи, в которых можно применять креатив без ограничений?
3. Нужен ли креатив в задаче? Как понять, где он необходим, а где не стоит делать креатив ради креатива.
4. Консистентность в работе. Следим за тем, чтобы все элементы креативной коммуникации были в одном стиле и не противоречили друг другу.
— какие каналы digital-маркетинга выжили и показывают результаты
— что делать, если ты локальный бизнес, и продвигаться нужно дёшево
— как понять, в какие соцсети нужно именно вам
— что изменилось в ведении и продвижении
— что можно и нельзя делегировать команде
— как сделать SMM окупаемым и эффективным