Войти через соцсеть:
Войти через email:
Это прикладной доклад для авторов, копирайтеров, редакторов и всех, кто хоть что-то пишет в компании.
Он поможет сформулировать стилистику текстов вашего проекта/продукта/компании, а затем привести к ней все площадки: от сайта и блога до соцсетей и исследований.
Поговорим:
→ Что такое TOV и почему это именно про тексты
→ Почему писать так, как захочется — нельзя
→ Какая главная ошибка в работе над TOV
→ Как выбрать тон голоса, подходящий вашему бренду/продукту или проекту
→ Как внедрить TOV в работу, чтобы его использовали
→ Как все грамотно оформить
зачем в соц.сетях нужен именно живой, недушный, несухой контент (Диалог с аудиторией, отстройка от конкурентов, Личный бренд)
примеры сухих текстов по нишам
разбор примеров по основным типам ошибок (канцеляризмы, клише, многомыслие и тд)
приемы, как отредактировать сухой текст до живого
3 приема небанальных продающих схемы текстов, которые сейчас в тренде
7 золотых правил, чтобы текст получился загляденье (писать о том, что реально интересно самому, выделить основную мысль и довести ее до конца, писать в потоке без цензуры, обязательно редактировать, применять образы и метафоры, разговорный стиль, Tone of Voice)
Глобально документация делится на 4 типа: пользовательскую, техническую, проектную и организационную.
Но процесс у подготовки этих документов сводится к одному циклу: от определения целей и аудитории, до дистрибуции и актуализации.
Так же рассмотрим основные метрики и что из них можно увидеть — от технических показателей, до CSI и KPI.
И моя любимая часть — почему нельзя использовать формы обратной связи на примере нашего опыта :)
Инструменты, принципы работы, регламенты, структурные преобразования — чего только мы не придумывали, чтобы делать много, быстро и хорошо! И при этом умещаться в бюджеты. Расскажем, что и как у нас сработало и к каким выводам мы пришли.
Расскажу, как искусственный интеллект изменил рынок и помогает работать эффективнее.
Инструкция по выживанию для копирайтера: каким авторам нейросети наступают на пятки, и как уберечь от них свой хлеб!